問與答

紫晶洞挑選方法(晶洞五行生肖)

紫晶洞挑選方法?客觀來說紫晶洞挑選沒有什麼困難,首先紫晶洞等級很多種,如紫晶洞本體的水晶體色澤飽和、水晶整體完整性、水晶特色程度等,在紫晶洞價格高低會很明顯的差異,所以要先抓自己的預算為優先,一分錢一分貨。其次就是自己對紫晶洞外型的「眼緣」了,這是非常客觀的,喜歡就是喜歡,甚至還有更要求的,屬於個人化的紫晶洞五行生肖、紫晶洞金木水火土等需求,另有相關介紹可以參考:金型晶洞、木型晶洞、水型晶洞、火型晶洞、土型晶洞。

對於第一次接觸紫晶洞的朋友們,會比較建議由小品的水晶開始選購,例如:小水晶洞(迷你晶洞)、紫晶鎮、愛心晶片、瑪瑙聚寶盆等小件水晶。當有身心靈體驗出磁場正能量的改善時,在依照預算或需求循序漸進購入其他水晶礦石,對於磁場的部分因人而異,也有些商家會以一定、保證等字眼來增加價值。時易藝品還以中立、客觀的建議,對於自己的人生要腳踏實地,水晶礦石是身心靈與磁場改善的助力。

歡迎來店了解我們的水晶礦石!